Das Glossar auf www.spamfree.de

A B C D E F G H I J K L M N O P R S T U V W Z

Stichworte Buchstabe N

Nameserver, Netiquette, Netscape, Netzwerk, News-Feed, News-Reader, Newsgroup, Nickname, NNTP, NTP

News-Feed

(siehe auch Atom, RSS). XML-Dateien, die aktuelle Neuigkeiten enthalten und auf die Beiträge der entsprechenden Seiten veweisen. Sie lassen sich mit News-Readern oder aktuellen Browsern lesen. Eine Definition des Formates findet sich z.B. unter RSS Board.